Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты домашней аджики с помидорами и чесноком

Не зря все так любят аджику, ведь эта приправа как никакая другая возбуждает аппетит и делает блюдо аппетитнее, ароматнее и пикантнее. Раньше томаты в нее не входили, но современные хозяйки все чаще используют этот овощ в приготовлении аджики. Такая аджика обладает более нежным вкусом и отлично дополняет и раскрывает вкус птицы и жареного мяса. Такая приправа также может  использоваться как дополнение к борщу или даже намазка на бутерброды. Со вкусом аджики все ясно, теперь стоит вспомнить о ее полезных свойствах, ведь этот соус в отличие от всех покупных, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ и аппетит. Изучайте предложенные рецепты аджики, благодаря которым каждое ваше блюдо будет вкусным, ярким и запоминающимся. Читать статью целиком

Это интересно
0

10.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 500  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены