Кто не любит сочный, вкусный и ароматный шашлычок из свинины? Если вы считаете, что можете отнести себя в число таких людей, то это значит лишь то, что вы не пробовали правильный шашлык. Если замочить свинину в подходящем маринаде, то в итоге обязательно получится потрясающее блюдо, способное сразить любого. Вкус, сочность и нежность мяса зависят прежде всего от маринада, вот почему рекомендуем подходить к его выбору максимально ответственно. Не ограничивайтесь банальным уксусом и майонезом, экспериментируйте и не бойтесь использовать даже самые необычные продукты. С этой целью отлично справится киви, ананас, цитрусы, а также соки, коньяк, вино и пиво. Особую роль играют пряности и травы, которые придают жареному мясу пикантный и неповторимый вкус. Читать продолжение
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: