Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
16 участников
Администратор андрей12

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

калмыцкий чай лечение рака, инсульт, молодость

калмыцкий чай при инсульте и онкологии

 

Сегодня расскажем о калмыцком чае, о нём мало кто знает у нас в России. В основном его употребляют в Средней Азии и то сейчас там в основном перешли на китайские чаи. Его рецепт ещё с древнейших времён с Тибета попал Калмыкам, а далее распространился в Китай.

Тибетские лекари очень закрытый народ в плане своих рецептур, они тысячелетиями хранят их в секрете. Считается, что им досталась древняя допотопная библиотека с которых они берут эти знания. Поэтому стоит обращать внимания на эти рецепты.

Уникальность этого чая в том, что за счет подбора компонентов специй, можно направлено сделать рецепт по любой болезни. Это не только наш 30 летний опыт, но и многих проверенных старинных рецептах. Но при этом основа, молоко и зеленый чай, остаются не измененными.

Например, если добавить чёрный перец, можно прочистить сосуды у кого обнаружены холестериновые бляшки, хорошая профилактика инсультов и кого проблемы с кишечником и бронхами. При добавлении гвоздики решались проблемы с простудными заболеваниями, ангиной и желудочными паразитами. Но надо понимать, что основа чая должна быть натуральной и в зависимости от болезни она тоже меняется. Например, для онкологических больных подходит только козье молоко. Да и не секрет, брать магазинное молоко где присутствует пальмовое масло, ни о каком лечебном эффекте, говорить не приходится.

Прослеживая историю этого напитка, можно заметить его рецептура в каждом столетии менялась. Если раньше в чай добавляли курдючный жир барана, он до сих пор используется как лекарство в странах Средней Азии. В наши дни стали добавлять вместо него, сливочное масло, в большей части которой содержатся консерванты и другие добавки. Поэтому все таки, надо придерживаться старой рецептуры.

Я не раз замечал, что старики из Средней Азии, проживают очень долгую и безболезненную жизнь. Многих возраст которых доходил до 100 лет, при опросе их, оказалось они всю жизнь пили калмыцкий чай. Рецептура этого чая, немного схожа со скифским эликсиром молодости о котором я раньше писал. Скифы использовали кобылье молоко и в нем томили разные травы. Под страхом смерти запрещали простым людям его употреблять, это была привилегия только царских вельмож.

Спектр лечебных свойств очень широк , вот только некоторые из них. При постоянном употреблении этого чая в норму приходит уровень сахара в крови. Лечение и вывод токсичных веществ из организма, особенно после химиотерапии. Очень хорошо позволяет сбросить лишний вес. Этот чай хороший иммудулятор, что не заменимо при онкологических заболеваний. Кочевники, пили его во время длительных переходах, после него не хочется есть длительное время. Лечение бронхов, сердца, отравлений и др.

Как писал выше, можно за счет подбора специй, сделать рецепт от почти от любой болезни. Но главная его ценность, в сохранении молодости, человек как бы замораживается в своих биологических часах на несколько десятилетий. т89508721821

Это интересно
0

03.03.2022
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены