пишет:
Каждая женщина хочет быть хорошей хозяйкой. Но не повредят ли Ваши старания на кухне здоровью родным или гостям?
Ваше здоровье зависит от Вас.
Проверьте себя прочитав статью до конца.
- Хранить приготовленные блюда больше трех дней не рекомендуется. Даже если приготовленные блюда хранятся в холодильнике при температуре плюс 5 и на запах и вкус не кажутся испорченными, но после трех дней хранения их лучше выбросить.
- Размораживать мясо и другие продукты лучше, чтобы они оттаивали в холодильнике, потому, что на открытом воздухе на этих продуктах активно начинают размножаться бактерии.
- Мыть посуду лучше сразу после еды — это гигиеничнее всего, в крайнем случае, в течение нескольких часов после их загрязнения. Желательно мыть посуду под проточной горячей водой, используйте для мытья средства для мытья посуды.
- Вытирать полотенцем посуду ни в коем случае нельзя, так как на полотенце может находиться большое количество бактерий.
- Кухонные полотенца нужно стирать каждый день, а губки которыми Вы моете посуду держите всегда сухими. Читать запись полностью »
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: