Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сода натуральная и не только для выпечки....

сода американскаяЧистая сода - чистый эффект! Американская пищевая сода (Baking Soda) Bobs Red Mill и NATURAL SODA — это бикарбонат натрия, один из лучших натуральных разрыхлителей, также известный как натрий двууглекислый или гидрокарбонат натрия.

При использовании в сочетании с кефиром, лимонным или апельсиновым соком, уксусом позволяет тесту — будь то хлебное тесто, тесто для пиццы или печенья — подниматься без дрожжей! Наша чистая, натуральная пищевая сода производится из месторождений минерализованного бикарбоната натрия и экстрагируется простым водным способом, без использования химических веществ.

При использовании американской пищевой соды Бобс Ред Мил и Нэчурэл Сода в сочетании с кислыми ингредиентами, такими как кефир, сметана, йогурт или фруктовый сок бикарбонат натрия выделяет углекислый газ, который и поднимает тесто.

Кроме того, пищевая сода в выпечке позволяет также добиться прекрасной хрустящей корочки на хлебе или кексах, а также сделать печенье рассыпчатым и румяным.

Хотите попробовать натуральную соду для выпечки? Вы можете использовать ее, соблюдая некоторые условия.

В первую очередь убедитесь, что рецепт содержит какой-либо кислотный ингредиент. Если в рецепте его нет — добавьте!

Для идеального результата правило простое — на ½ чайной ложки пищевой соды понадобится 1 стакан сметаны или йогурта или 1 чайная ложка натурального яблочного уксуса или лимонного сока.

Важно! Натуральная пищевая сода примерно в четыре раза эффективнее произведенной химическим путем, к тому же не дает никакого неприятного привкуса.

Натуральная пищевая сода — это также отличное бытовое моющее средство и устранитель запахов.

Перейти ...

#сода_натуральная #сода_американская #bobs_red_mill #здоровье #soda #сода_спб

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

23.06.2021 , обновлено  23.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 348  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены