Блюдо, которое мы сегодня приготовим, все хорошо знают и любят. Это фаршированные перцы. Как их только не готовят: жарят, тушат, запекают. Рецептов приготовления фарша – великое множество. Пожалуй, у каждой хозяйки имеется свой, фирменный рецепт.
Сегодня на обед я решила запечь половинки сладких болгарских перчиков с куриной грудкой, сыром и овощами. Не в первый раз делаю это кушанье и всегда мои домашние его принимают на ура.
Выбирайте для рецепта крупные плоды и желательно цветные: желтые, оранжевые, красные. Блюдо выглядит очень эффектно! Такую красоту можно подать и гостям на праздничный стол. Очень вкусно – язык можно проглотить.
Для рецепта мы взяли куриную грудку, хотя, в принципе, можно взять мяско с любой части тушки, например, бедрышек и голеней. Но, во-первых, не хочется заниматься лишней работой по удалению косточек. Во-вторых, полезнее кушать белую, диетическую грудку.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: