Сегодня закуску из морковки по-корейски в нашей стране знают очень хорошо. В любом супермаркете есть отделы в которых продаются корейские лакомства. Остренькие, ароматные и невероятно вкусные.
Закуска готовится просто и быстро. Есть даже такие рецепты, когда яство делается всего за 10 минут. Но это, когда нужна особая быстрота, например, гость на пороге.
В обычных условиях, знаменитая «морковча» должна настояться. Тогда она пропитывается маринадом и становится гораздо вкуснее.
Давайте приготовим эту вкуснятину, используя несколько разных рецептов, которые я для вас подобрала. Выбирайте тот, который больше всего понравится, готовьте и угощайте своих родных и друзей.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: