Старинный рецепт «Крем-Пасха» Не только перед Пасхой, но и всю пасхальную неделю (это неделя после пасхального воскресенья) Вы можете готовить КРЕМ-ПАСХУ по нашему рецепту и угощать своих близких.
Готовится она легко, не требуется особых кулинарных навыков, но вкус этой пасхи Ваши друзья и родственники оценят по достоинству.
Этот рецепт попал в нашу семью от одной из подруг моей прабабушки, которая служила при дворе у царских особ. Подробности, имена и даты, к сожалению, забыты, но это нисколько не умаляет достоинств этого рецепта.
Надеюсь, рецепт Вам понравится. Мы готовим эту Пасху каждый год, причем в двух вариантах - классическом и диетическом. Лично мне больше нравится диетический, так как он менее жирный. Хотя на вкус эти варианты почти не отличаются.
Рецепт пасхи (классический):
3 литра молока
800 гр сметаны
5 яиц
300 гр сливочного масла
300 гр сахара
100-150 гр изюма (промыть, распарить, остудить и подсушить на полотенце, чтобы стекла вода)
Ванилин Это довольно большая порция, поэтому для тех, кто готовит только для себя любимого, можно все уменьшить в 2-3 раза.
Как правильно приготовить:
https://rospromzdrav.ru/content/44-recept-vkusnoj-paskhi-krem-paskha-ot-rospromzdravru
#пасха #рецепт_пасхи #вкусная_пасха #рецепт_пасхи_без_творога #рецепты #вкуснятина
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: