Привет всем, друзья!
Мне всегда нравилась азиатская кухня, но мне казалось, что приготовить такие вкусные блюда мне не под силу. Нужно особое умение, множество ингредиентов, куча свободного времени и масса сил.
Но, попалась мне на глаза в магазине упаковка лапши фунчозы, и что-то так захотелось съесть что-нибудь необычного, что я решила рискнуть и приготовить какое-нибудь не очень сложное, и, как всегда (это же обязательное условие!) низкокалорийное блюдо. Все необходимые экзотические ингредиенты нашлись тут же рядышком, на полке с продуктами для суши, роллов и пр.
Итак,
Фунчоза с курицей и овощами под соусом "Терияки"
Состав:
Вермишель Фунчоза - 150 г
Соус для обжарки лапши "Терияки" "Sen Soy Premium" - 80 г (1 уп.)
Вовсе не обязательно брать именно этот соус, можно использовать любой другой. Например, в следующий раз я хочу попробовать приготовить это блюдо с кисло-сладким соусом.
Куриное филе - 200 г
Сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 2 пера
Кинза - 3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Замочить фунчозу на 30 - 40 минут в прохладной воде (около 30 градусов). Вынуть и немного подсушить.
#фунчоза #фунчозаскурицей #фунчозасовощами #корейскаякухня #еда
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: