Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблочный пирог с клубникой тарт татен

На создание этого французского десерта меня вдохновил праздничный ужин по случаю приезда наших друзей. Это пирог перевертыш – когда он готовится начинка внизу, а тесто вверху. Это просто волшебный пирог, как и многие блюда французской кухни. Сочная ароматная начинка готовится из яблок и клубники, пирог получается нежным, просто тающим во рту. Десерт также можно приготовить с различными фруктами: грушами, ананасами или персиками.

Состав продуктов:

Яблоки — 3 шт.

Клубника — 1 стак.

Лимон для сока — 1/2 шт.

Сахар — 300 г.

Масло сливочное — 8 ст. л.

Лист слоеного теста — 1 шт.

Смотрите весь рецепт здесь

Это интересно
0

30.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 356  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены