Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как испечь пирог с жимолостью

Лето – пора вкусных ягод. Самая первая ягодка, которая появляется в нашем сибирском регионе – жимолость. Она продолговатой формы, синего цвета. Может быть разного вкуса, в зависимости от сорта: и кисленькой, и сладкой с горчинкой. Жимолость очень полезна. Она благотворно влияет на кровеносные сосуды, нормализует давление, содержит большое количество витаминов.

Я предлагаю вашему вниманию пирог с жимолостью. Готовится очень быстро и легко. Не нужно в разгар лета тратить огромное количество времени на приготовление пищи. Но домашней выпечки все равно хочется. Поэтому попробуйте приготовить этот пирог. Его можно испечь с любой ягодой, например, с клубникой.

С жимолостью пирог получается не приторно сладкий, с легкой кислинкой, ягоды утопают в мягком тесте. Очень вкусное сочетание!

 Ингредиенты:

4 яйца,

150 гр. сахара,

200 гр. муки,

1 ч. л. разрыхлителя,

200 гр. сливочного масла,

щепотка соли,

щепотка ванили.

 

Читать рецепт далее

Это интересно
0

02.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 644  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены