Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паста с окороком и луком

Паста с окороком и луком

Необычный формат пасты мафальдине позволяет делать блюда из нее не только вкусными, но и эстетичными  

Мафальдине с окороком и луком-пореем На 4 порции  

  • 400 г мафальдине 
  • 250 г вареного окорока 
  • 2 стебля лука-порея 
  • 50 мл белого вина 
  • 100 г соуса бешамель 
  • 50 г тертого пармезана 
  • 3 ст. л. оливкового Масла 
  • Соль 
  • Перец 

 

Читать далее...

Это интересно
+1

05.05.2015 , обновлено  05.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 657  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены