пишет:
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ
- пельмени — 700 гр
- соль, перец — по вкусу
- шампиньоны — 300 гр
- сливочное масло — 1 ст ложка
- чеснок — 3 зубчика
- помидоры — 3 шт.
- базилик — по вкусу
- сыр — 150 гр.
- порционный сыр — 1 упаковка
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пельмени отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте на среднем огне сковороду с толстым дном, выложите туда грибы (не добавляя масла) и готовьте примерно 5 — 10 минут (они будут вариться в собственном соку).
Затем добавьте сливочное масло, перемешайте.
Добавьте измельченный чеснок, перец и готовьте еще 1 минуту.
Затем добавьте измельченные помидоры и базилик. Доведите массу до кипения, затем убавьте огонь и готовьте 5 — 7 минут...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: