Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Безглютеновое печенье фундучное с молочным шоколадом

Безглютеновое печенье фундучное с молочным шоколадомИнгредиенты 

80 г фундука
60 г сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. ванильной пудры
Щепотка соли
40 г молочного шоколада

Приготовление 

Фундук смолоть, перемешать с сахаром и яйцом, добавить сухие ингредиенты и порубленный шоколад. Выпекать 15-20 минут (до золотистого цвета) при 175 градусах. Приятного аппетита! 

3vdome.ru

Это интересно
0

28.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 717  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены