пишет:
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиная корейка - 700 гр
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст ложка
- розмарин
- бекон - 300 гр
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину натрите солью и поперчите. Оставьте на 20 минут. Затем обмакните мясо бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.
Разогрейте на сковороде масло и обжаривайте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится. Снимите с огня.
Посыпьте мясо розмарином (если есть, то свежим).
Бекон нарежьте тонкими полосками. Оберните мясо полосками бекона и закрепите кухонными нитками...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: