пишет:
Эти красивые салаты украсят любой фуршет или послужат чудесным легким перекусом в ожидании сытного ужина
СОСТАВ 2 нарезанных красных сладких яблока
по 125 гр зеленого и красного винограда без косточек
1 ч. л. сахара
2 нарезанных стебля сельдерея
50 гр крупно порубленных грецких орехов
4 ст. л. майонеза пониженной жирности
4 ст. л. сметаны
2 ст. л. нарезанного эстрагона-тархуна
соль и молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Положите в миску яблоки и виноград, добавьте лимонный сок и сахар и тщательно перемешайте. Положите сельдерей и орехи. Смешайте майонез со сметаной и эстрагоном.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: