Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Секреты вкусных блинов

Многие хозяйки не любят печь и не знают секреты вкусных  блинов, поэтому  их качество оставляет желать  лучшего  Пару Секреты вкусных блиновраз, сварганив подошву от башмака,  пропадает всякое  желание баловать домашних блинчиками   Чтобы блины получились пышными, вкусными и не теряли своих вкусовых качеств и на следующий день после жарки, мы предлагает на ваш суд несколько советов от профессионалов. Итак:

1. Перед закладкой теста муку следует обязательно просеять. В процессе просеивания мука обогащается воздухом, и блины получаются воздушными.

2. Для дрожжевых блинов используйте свежие, а не сухие дрожжи

Читать далее.

Это интересно
0

24.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 456  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены