пишет:
ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕТЧИНЫ И СПАРЖИ ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлеб (белый) — 1 булка
- спаржа — 500 гр
- соль, перец — по вкусу
- сливочное масло
- ветчина — 400 гр.
- сыр — 200 гр.
- яйца — 4 шт.
- сливки — 1 стакан
- молоко — 2 стакана
ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕТЧИНЫ И СПАРЖИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хлеб нарежьте небольшими кубиками, выложите на противень и подсушите в духовке примерно 7 — 8 минут.
В миске взбейте яйца, сливки, молоко, соль, перец.
Нарезанную спаржу отварите в подсоленной воде 2 — 3 минуты, затем переложите в ледяную воду и через минуту слейте воду.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: