пишет:
Хрустящий шоколадный торт
1 разъемная форма (диаметр 26 см), бумага для выпечки
Ингредиенты
Для хрустящей основы
- 2 арахисовых батончика (80 г)
- 100 г овсяных хлопьев
- 150 г нежно-горького шоколада (50% какао)
- 20 г сливочного масла
- Для крема
- 6 листов белого желатина
- 1 пакетик сухой смеси для пудинга с шоколадным вкусом
- 500 мл молока
- 100 г нежно-горького шоколада (50% какао)
- 200 г сливок (сквашенных сливок 24% жирности)
- 200 г взбитых сливок
- 1 арахисовый батончик (40 г)
Для украшения:
- I арахисовой батончик (40 г)
- 200 г взбитых сливок
- 30 г нежно-горького шоколада (50% какао)
Время приготовление 40 минут, без охлаждения
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: