Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хрустящий шоколадный торт

Хрустящий шоколадный торт

Хрустящий шоколадный торт

1 разъемная форма (диаметр 26 см), бумага для выпечки

Ингредиенты  

Для хрустящей основы  

  • 2 арахисовых батончика (80 г)
  • 100 г овсяных хлопьев
  • 150 г нежно-горького шоколада (50% какао)
  • 20 г сливочного масла
  • Для крема  
  • 6 листов белого желатина
  • 1 пакетик сухой смеси для пудинга с шоколадным вкусом
  • 500 мл молока
  • 100 г нежно-горького шоколада (50% какао)
  • 200 г сливок (сквашенных сливок 24% жирности)
  • 200 г взбитых сливок
  • 1 арахисовый батончик (40 г)

Для украшения:

  • I арахисовой батончик (40 г)
  • 200 г взбитых сливок
  • 30 г нежно-горького шоколада (50% какао)

Время приготовление  40 минут, без охлаждения

Приготовление:

Это интересно
+1

31.01.2015 , обновлено  31.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 866  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены