Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожный пирог простой рецепт творожной выпечки. Изумительный вкус!

Творожный пирог простой рецепт творожной выпечки. Изумительный вкус!   Пирог мягкий, влажный с приятным сливочно-творожным вкусом. Готовится этот пирог из самых обычных и доступных продуктов. Вкус творога совершенно не чувствуется. Это замечательный простой рецепт творожной выпечки.

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Форма 20 х20 см.

Для теста:

Масло сливочное – 150 грамм;

Сахар – 150 грамм;

Творог – 250 грамм;

Куриные яйца – 3 штуки;

Мука – 220 грамм;

Цедра апельсина – 1 штука;

Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки;

Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Соль - щепотка.

 

Для глазури:

Сахарная пудра – 50-100 грамм;

Сок апельсина – 2-3 ст. ложки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. С апельсина снять цедру и выжать сок. Сок процедить через сито.
  2. В миске взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до  кремообразного состояния. Затем вложить перетёртый через сито творог. На низкой скорости перемешать. Влить куриные яйца и взбивать ещё 1-2 минуты.
  3. Порциями всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешать лопаткой, до однородного состояния теста.
  4. Форму размером 20х20 см., застелить пергаментом. Выложить подготовленное тесто, разровнять.
  5. Выпекать в разогретой духовке, до 180 градусов, 45-50 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  6. Готовому пирогу дать остыть на решётке.
  7. Пока пирог остывает, приготовить глазурь. Смешать сахарную пудру  с соком апельсина.
  8. Остывший пирог покрыть глазурью. Нарезать на порционные кусочки и подать к чаю.
  9. Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.04.2022
Пожаловаться Просмотров: 243  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены