Если вы хотите всегда иметь под рукой что-нибудь вкусное и полезное, то советую прочитать данную статью, поскольку соленное сало продукт универсальный, очень питательный и подойдет к любому столу. Хотите вкусно, а главное правильно засолит сало, чтобы оно сохранило все свои полезные и питательные свойства? Тогда читайте статью с рецептом.
Немного о сале.
Соленное свиное сало – это не только вкусный, но и очень полезный продукт.
В соленом свином сале содержится большое количество полезных животных жиров, белков и витаминов. Причем они содержатся в таких соединениях, которые усваиваются нашим организмом быстрее и лучше, чем, к примеру, при употреблении сливочного масла.
Соленое сало – продукт универсальный, который при правильном приготовлении и сервировки подойдет к любому столу.
Для многих, наверное, не будет секретом, что педиатры рекомендуют детям употреблять соленое свиное сало, поскольку данный продукт не только требуется для строительства организма и правильной работы органов, но и повышает иммунитет ребенка.
Вообще, перечислять полезные свойства соленного свиного сала можно очень долго. Я лишь расскажу ниже о том, как сам солю свиное сало уже более 15 лет, чтобы оно было не только вкусным и мягким (таяло во рту), но и сохранило все свои полезные свойства.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: