пишет:
Способов приготовления шашлыка огромное множество и уже десятки лет ведутся дискуссии о том, как приготовить шашлык правильно.
Одни говорят что нужно в маринад добавлять кучу специй, другие же говорят что достаточно одного лука,соли и перца.
Когда я выпивал, то у нас с друзьями тоже возникали споры о том, как мариновать шашлык. В конце концов все сводилось к тому, что всегда шашлык или не дожаривали, или пережаривали, потому что все уже были "под шафе" несмотря на то, какой был маринад.
Но одно дело когда спорят о шашлыке любители, другое дело когда за дело берутся профессионалы.
Сейчас я Вам покажу два рецепта вкуснейшего шашлыка от профессионального шеф повара Константина Ивлева. Читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: