Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Синабоны – рецепт знаменитых булочек с корицей

Синабоны – это вкусные булочки с корицей, политые сливочной помадкой. Они завоевали популярность во всём мире благодаря сети пекарен, которые носят название Cinnabon. Нежные, ароматные, вмеру сладкие, домашние  булочки станут прекрасным дополнением к ароматному кофе или чаю.

Рецепт их не является секретным, и наши хозяйки успешно готовят синабоны дома. Готовятся они на основе дрожжевого теста, из простых продуктов, которые найдутся у любой хозяйки на кухне. На приготовление теста, формовку и выпекание этих булочек понадобится примерно 3 часа.

Для приготовления понадобится: 

  • 20 грамм прессованных дрожжей
  • 300 миллилитров молока
  • Маленькая щепотка соли
  • 4 столовых ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 70 грамм мягкого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 550 грамм просеянной муки + 40-50 грамм на замес
  • 60 грамм мягкого сливочного масла
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка с горкой молотой корицы
  • 5 столовых ложек жирной сметаны
  • 75 грамм сахара
  • Пакетик ванилина

Рекомендую вам попробовать приготовить вкуснейшие булочки Синабон по моему рецепту. Они очень порадуют всех членов вашей семьи – от маленьких до больших. Аромат домашней выпечки наполнит ваш дом особенным теплом и уютом.

Читать рецепт

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 203  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены