Синабоны – это вкусные булочки с корицей, политые сливочной помадкой. Они завоевали популярность во всём мире благодаря сети пекарен, которые носят название Cinnabon. Нежные, ароматные, вмеру сладкие, домашние булочки станут прекрасным дополнением к ароматному кофе или чаю.
Рецепт их не является секретным, и наши хозяйки успешно готовят синабоны дома. Готовятся они на основе дрожжевого теста, из простых продуктов, которые найдутся у любой хозяйки на кухне. На приготовление теста, формовку и выпекание этих булочек понадобится примерно 3 часа.
Для приготовления понадобится:
- 20 грамм прессованных дрожжей
- 300 миллилитров молока
- Маленькая щепотка соли
- 4 столовых ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 70 грамм мягкого сливочного масла
- 1 яйцо
- 550 грамм просеянной муки + 40-50 грамм на замес
- 60 грамм мягкого сливочного масла
- 4 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка с горкой молотой корицы
- 5 столовых ложек жирной сметаны
- 75 грамм сахара
- Пакетик ванилина
Рекомендую вам попробовать приготовить вкуснейшие булочки Синабон по моему рецепту. Они очень порадуют всех членов вашей семьи – от маленьких до больших. Аромат домашней выпечки наполнит ваш дом особенным теплом и уютом.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: