Каши все чаще становятся основой нашей диеты, и это справедливо - они низкокалорийны и полезны для здоровья. Зерновые широко используются на кухне — могут стать основой завтрака, ужина и десерта, поэтому они универсальны, и в то же время мы можем поэкспериментировать с ними.
Зерновые также являются одними из лучших источников магния, цинка, железа и витамина В1, благодаря чему помогают сбалансировать наш рацион.
Каши готовятся по очень схожему для всех видов круп методу: кладем сухие зерна в воду или в бульон, доводим до кипения, после накрываем крышкой и тушим, пока они не впитают всю жидкость. Однако количество воды и время приготовления для разных круп различны.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: