Соленое сало каждому известно с раннего возраста, и оно часто является продуктом нашего стола. Существует множество рецептов приготовления шпика в домашних условиях, то есть соленого сала. Самым незамысловатым является обычная пересыпка его солью с добавлением чеснока.
Почему-то у нас повелось, что сало неразрывно ассоциируется с Украиной, но первый шпик был создан далеко от не в этих краях. Просто о сале и украинцах сочинено в настоящее время немало небылиц, анекдотов и они сами не против коснуться лавров первенства о сале.
В домашних условиях приготовить соленый шпик не составляет особого труда, но эта процедура требует серьезного подхода, процесс качественного выбора сала для соления влияет на конечный результат приготовления соленого шпика.
Известно, что сало берется из свиной туши, но сало, расположенное в разных ее частях. имеет свои особенности. К тому же, в зависимости от откорма сало может быть в виде толстого слоя или иметь мясные прослойки, а обработка туши позволяет иметь аппетитную зажаренную корочку или не поддающуюся зубам как резину.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: