Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Особенности процесса пищеварения, тяжелая и легкая пища для желудка

КАК ГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ? ВАЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

 

Способы приготовления еды и форма ее консистенции – наиболее горячо обсуждаемые темы среди тех, кто собрался сбросить опостылевшие лишние килограммы. Чего только не придумывают наши женщины в погоне за стройной фигурой! И у меня нередко спрашивают, как готовить эффективные коктейли для похудения. Ведь сегодня такие рецепты и даже готовые товары с подобным названием широко рекламируются и предлагаются в продаже – их можно увидеть на витринах аптек.

 

Начитавшись журналов и насмотревшись рекламы, наши худеющие измельчают в блендере все приготовленные блюда, кушают их и ждут волшебного результата на весах.Вынуждена многих огорчить – долгожданного эффекта увидеть не получится. Вернее, вначале он может быть, но совсем недолго. Потому что снижение веса, как и его набор, происходят лишь при наличии пищи в желудке. Но характер этого процесса напрямую определяется тем, какая именно пища в нем находится. Здоровые продукты питания, обеспечивающие нам полноценную работу всех органов и нормальное пищеварение, должны не просто попадать в желудок, но и находиться в нем долгое время.  

Поэтому, выпив лишь холодный сок, процессу похудения вы никак не поспособствуете – он быстро проскочит сквозь желудок и уйдет в кишечник. Ничего ценного не оставив для переваривания. А вы будете лишь ощущать голод.

 

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ БОЛЬШОЙ СТАТЬИ!

Это интересно
0

01.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 197  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены