Такой продукт, как йогурт, любят все. И, правда, почему его не любить – вкусное и крайне полезное своими свойствами кушанье. Но покупной продукт из магазина далеко не всегда отличается высоким качеством и пользой.
Во-первых, мы не знаем, из чего его готовили, во-вторых, производители часто добавляют в состав много антислеживателей и прочих химических добавок для увеличения сроков хранения. В результате, можно получить больше вреда, чем пользы. Совсем другое дело – приготовленный домашний йогурт своими руками.
ПОЛЬЗА ЙОГУРТА. ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ МАГАЗИННЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ ДОМАШНИХ?
Если кушать свежий кисломолочный продукт, изготовленный в домашних условиях, о его качестве можно не беспокоиться. Домашний йогурт не страшно давать детям – ведь для себя мы берем только хорошие ингредиенты. Правильно приготовленный продукт обладает множеством положительных особенностей. Он благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, создает оптимальную микросреду в кишечнике, препятствующую жизнедеятельности патогенных микроорганизмов.
К тому же, в нем содержится большое число витаминов и полезных веществ, которые легко усваиваются, тем самым укрепляя иммунитет человека. А приготовить свой йогурт очень просто, существует множество несложных рецептом. Причем некоторые из них подходят даже для тех, кто находится в процессе похудения.
УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ. СЕКРЕТЫ ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД. ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: