пишет:
Мясо индейки, так же как и курицы варится не слишком долго. Для супа нужно подготовить крупу, это, как правило, рис. Можно использовать крупу с круглыми или длинными зернами. Если взять второй вариант, то рис сильно не разварится. При желании можно добавлять перловку, но ее нужно замачивать в воде на несколько часов.
Ингредиенты
- Вода – 1,5 л.
- Мясо индейки – 300 г.
- Рис круглозерный – 60 г.
- Помидоры консервированные – 2-3 шт.
- Томатная паста – 0,5 ст.л.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Петрушка – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Специи для мяса – по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: