пишет:
Особо любим детьми рецепт приготовления тефтелей с рисом в духовке, они получаются мягкими и нежными. Разнообразить блюдо можно добавлением измельченной паприки, обжаренных грибов.
Особенно интересно сделать тефтели с сюрпризом, спрятав внутри вареное перепелиное яйцо или начинку из тертого пармезана со сливочным маслом.
Ингредиенты:
Фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Рис сырой – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Мука – 1 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый (по желанию)
Чеснок – (по желанию)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: