После приготовления блюда из курицы или куриных окорочков, остается куриная шкурка. Из них можно приготовить очень аппетитное и вкусное блюдо - фаршированные куриные шкурки. Куриные шкурки будем фаршировать овощами. Блюдо получается вкусным и интересным.
Рецепт: куриные шкурки 500 грамм; грибы 7-9 штук; рис приваренный 0,5 стакана; сырок плавленый 1 штука; сливочное масло 30 грамм; перец сладкий замороженный 2ст.ложки; лук зелёный 7 стеблей; зелень укропа и петрушки 5 веточек; специи по вкусу.
Приготовление: Куриные шкурки зачислить от плёнок и жира, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы очистить и нарезать кубиком. Плавленый сырок порезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко порубить. Разморозить сладкий перец.
На сковородку кладу сливочное масло, растапливаю его, закладываю грибы и обжариваю их пока не испариться влага. Перекладываю в тарелку и даю немного остыть. В миску выкладываю рис, добавляю к нему все подготовленные продукты, приправляю специями. Перемешиваю до однородной консистенции.
На тарелку выкладываю куриную шкурку, на неё порционно выкладываю начинку и сворачиваю в конвертик. Все заготовки перекладываю в противень и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать до золотистой корочки.
Готовые куриные шкурки выкладываю на блюдо, добавляю свежих помидор, зелень и подаю к столу. Смотрите видео. . . Приятного аппетита!!!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: