Приготовление цветной капусты в мультиварке с овощами, позволяет сохранить максимальное количество полезных свойств овощей. Это отличное решение для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Вкусно, полезно и не требует больших усилий.
Рецепт: цветная капуста 500 грамм; морковь 1 штука; корень сельдерея 1 штука; растительное масло 2 ст.ложки; зелень 5 веточек; специи по вкусу.
Приготовление: овощи помыть, обсушить, почистить. Цветную капусту разделить на соцветия. Морковь разрезать пополам в длину и нарезать кусочками размером до 1 сантиметра. Корень сельдерея разрезать пополам и нарезать кубиком.
У зелени отрезать стебли и мелко порубить. В чашу мультиварки влить растительное масло, вложить все овощи, приправить специями и всё перемешать. Ставлю на программу выпечка 30 минут.
По истечению времени, готовую капусту и овощи раскладываю на блюдо, присыпаю зеленью и подаю к столу. К блюду можно подать кетчуп, сметану, аджику. Смотрите видео. . . Всем приятного аппетита!!!!!!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: