Для приготовления салата «Мадлен» много времени не потребуется. Он получается простым и лёгким. В пропитке он не нуждается. Ананасы можно брать, как свежие, так и консервированные. Особой разницы нет.
Рецепт этого салата немного отличается от классического, так получилось из-за замены некоторых продуктов. Но он такой же полезный и вкусный.
Рецепт: корень сельдерея 200 грамм; кольца ананаса консервированные 5 штук; огурец свежий 1 штука; колбаса копчёная 150 грамм; майонез 2-3 ст.ложки; семена льна и кунжута по 1 ст.ложке.
Приготовление: Корень сельдерея очистить кожуру и натереть на крупной тёрке. Огурец нарезать тонкой соломкой, кольца ананаса порезать мелкими дольками. Колбасу порезать тонкой соломкой. Семена кунжута и льна перемешать.
Салат можно формировать порционно или в салатнике. На дно выкладываю слой натёртого сельдерея, сверху слой ананасов затем слой огурцов и сверху выкладываю порезанную колбасу. На колбасу поливаю майонезом и присыпаю перемешанные семена льна с кунжутом. По желанию салат можно приправить специями по вкусу. Приятного аппетита! Смотрите видео. . .
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: