пишет:
Куриные котлеты чаще всего готовят из филе куриных грудок. Достоинством куриного филе являются его диетические качества. Недостаток филе курицы - его сухая текстура. Если приготовить фарш из чистого филе, то котлеты будут сухими и достаточно безвкусными. Придать куриным котлетам мягкости и сочности можно при помощи кабачка. Польза такой добавки в низкой калорийности этого овоща и в его насыщенности водой. В курином фарше кабачок является полноценной заменой размоченному хлебу.Как приготовить куриные котлеты с кабачком.
На 10 - 12 куриных котлет нужно:
- 900,0 г филе куриных грудок
- 250,0 г молодой кабачок
- 3-4 чесночных зубчиков
- 100,0 г сала
- соль
- масло
- панировка из сухарей
- сухой базилик
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: