Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Испанская паэлья с курицей и чоризо

Если вы собираетесь приготовить сытное но вместе с тем легкое блюдо то смотрите как приготовить паэлью с курицей вкус которой понравится всем А запах доносящийся с кухни позовет всех к столу.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 курица (ножки и бедрышки)
  • 450 гр. нарезанных кружочками по диагонали испанских колбасок чоризо
  • 2 ст. круглозерного риса (лучше Валенсия или Арборио)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 нарезанная кубиками большая головка репчатого лука
  • 1 нарезанный кубиками большой болгарский перец
  • 1 банка (410 гр.) томатов кубиками
  • 4,5 ст. куриного бульона
  • Щепотка рылец шафрана
  • 1 ст. свежего или замороженного зеленого горошка
  • Дольки лимона для подачи
  • Дополнительное оборудование: большая чугунная сковорода

Приготовление блюда по рецепту:

Это интересно
0

21.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 336  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены