пишет:
Нежнейшие сливочные пушистые домашние и уютные булочки в меру сладкие очень опасные съедаются в один момент они из тех про которых говорят идеально ничего лишнего.
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука пшеничная — 240 г
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Вода (теплая) — 125 мл
- Сахар — 25 г
- Масло сливочное (комнатной температуры для прослойки теста) — 50 г
- Ванилин (щепотка)
Штрейзель:
- Сахар — 75 г
- Мука пшеничная — 75 г
- Масло сливочное — 75 г
- Приготовление по рецепту
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: