Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3855 участников
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная утка с мандариновым желе.

Запечённая утка это не то блюдо которое готовят каждый день к обеду но именно она часто является главным блюдом на праздничном столе.

Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Утка 2.5 килограмма
Мандарин 5 штук
Желатин 20 граммов
Мед 2 столовые ложки
Сливочное масло жирностью 82% (для смазывания формы)
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Это интересно
0

06.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 329  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены