пишет:
Этот остро-кислый суп национальное блюдо Таиланда которое распространилось еще и на ближайшие страны Приготовить данное блюдо вы сможете в домашних условиях.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (225 гр.) соломенных грибов (промыть и разрезать пополам)
- 450 гр. очищенных больших креветок с хвостами
- 2 л. куриного бульона
- 2 нарезанных по диагонали на кусочки 5 см. стебля свежего лемонграсса
- 4 листа каффир-лайма
- Нарезанный ломтиками кусок свежего калгана или имбиря длиной 2,5 см.
- 2 нарезанных ломтиками красных перца чили
- 2 ст. л. рыбного соуса (такого как Нам пла)
- 1,5 ч. л. сахара
- Сок 2 лаймов
- 2 тонко нарезанных стебля зеленого лука
- 1 горсть нарезанной свежей кинзы
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: