Рис с овощами в духовке очень простой и легкий гарнир. Времени на приготовления минимум, а удовольствие огромное. Он прекрасно подойдет и к мясу и к рыбе, а также вполне сойдет и за самостоятельное блюдо. Я предпочитаю его именно таким. В зависимости от своего вкуса можно менять количество жидкости (бульона) и тогда получаем результат похожий на запеканку или на очень-очень густой суп.
Рецепт: Рис 100 грамм; морковь 1 штука; брокколи 3- 5 соцветий; перец сладкий 1 штука; грибы 3-5 штук; сыр твёрдый 100 грамм; специи по вкусу; бульон 1 стакан; растительное масло для смазывания формы.
Приготовление: Рис хорошо промыть. Овощи помыть, очистить от семян и кожуры. Морковь и сыр натираем на крупной тёрке. Перец и грибы режим мелким кубиком. Брокколи разделяем на маленькие соцветия. Смотреть далее. . .
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: