Рыбные котлеты можно готовить из речной и морской рыбы. Это горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука и т.д. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой, а главное свежей. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.
Рецепт: Рыба хек – 500 грамм; лук – 1 штука; булочка сдобная 1 штука; молоко 1 стакан; сметана 1 ст.ложка; яйцо куриное 1 штука; соль, молотый чёрный перец, молотый душистый перец и молотый мускатный орех всё по вкусу; растительное масло 1 ст.ложка.
Приготовление: Рыбу помыть обсушить, очистить от хребта костей шкурки и порезать на кусочки среднего размера. Булку порезать на кусочки залить молоком и дать постоять, чтобы булки размякла, после чего молоко хорошо отжать и слить. Луковицу очистить от шелухи и порезать крупным кубиком. Как готовить смотрите здесь. . .
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: