Печеночный торт – это одновременно салат, и закуска. Это блюдо красивое, сытное и очень вкусное. Украсить печеночный торт можно на любой вкус. Торт печёночный станет яркой декорацией любого праздничного стола – высокий, многослойный и красиво украшенный. А нежный и изысканный вкус печеночного торта придется по вкусу любому. #Марина_Перепелицына,
Рецепт: Печёнка куриная 500 грамм; морковь 2 штуки; лук 1 штука; яйцо куриное 2 штуки; грибы 300-400 грамм; сметана 2 ст.ложки; майонез домашний 500 мл.; сыр твёрдый 50 грамм; сливочное масло 30 грамм; растительное мало 2-3 ст.ложки; мука 5-7ст.ложек; специи и зелень по вкусу.
Как приготовить печёночный торт с морковкой, луком и грибами. Смотри далее. . .
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: