пишет:
Хочу поделится с Вами сложным рецептом, который потребует от Вас больше времени и усилий, в итоге Ваше творение приведёт Вас в восторг и превзойдёт Ваши ожидания.
Сегодня у нас будет большой рецепт, требующий времени и стараний, но результат вас поразит и приятно удивит. Готовить мы будем баранину, а если быть точнее – корейку ягненка под соусом медовым с розмарином. Блюдо очень изысканное, вкусное и незабываемое. Первым этапом в готовке мы замаринуем мясо, пока баранина томиться в маринаде - займёмся соусом. Уже в конце будем готовить само блюдо, где мясо баранины мы сначала обжарим, а потом запечем. И так, давайте начнём создавать Ваш кулинарный шедевр... Баранина под медовым соусом
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: