пишет:
Ватрушки – это, наверное, тот род выпечки, аромат которой только стоит унюхать, и мы уже в детстве. Да-да, почему-то именно их сливочный, такой нежный аромат возвращает нас в ту прекрасную пору. Поэтому, если хочется насладится вкусом детства, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Готовятся домашние ватрушки несложно, но, как и любая дрожжевая выпечка, они требуют к себе внимания и любви.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 500-550 гр.;
Молоко – 300 мл.;
Сахар – 60 гр.;
Сливочное масло – 30 гр.:
Растительное масло – 3 ст. ложки;
Дрожжи свежие прессованные – 10 гр. или сухие 1 ч. ложка;
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: