Налистники с творогом — это очень популярное и вкусное блюдо. Они представляют собой тончайшие блинчики с творожной начинкой, томленые в духовке со сливочным маслом. Чтобы легко завернуть начинку в блинчики их нужно сделать очень тонкими, но эластичными. Они не должны порваться при заворачивании в них начинки.
Для блинов рекомендую, на мой взгляд, лучшее тесто — на молоке с добавлением кипятка. Кипяток заварит муку в тесте и придаст ему ту самую эластичность. Такое тесто годится и для любой другой начинки, включая блинчики с фаршем и мясом. Готовятся налистники с творогом совсем не сложно, может быть при выпекании блинчиков первый блин комом, а потом все будет получаться как по маслу.
Читайте далее эту статью по ссылке https://oldpovar.ru/nalistniki-s-tvorogom-zapechennye-v-duxovke-s-maslom.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены