Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Каков он, настоящий белый груздь?

Груздь настоящийЧестно сказать, я не знаю лучшего гриба для засолки! Конечно, очень хороши и рыжики. Их и обрабатывать легче – не нужно вымачивать. Но рыжик можно и не солить. И суп из него прекрасный получится, и поджарить можно.

С груздем этот номер не пройдет – прежде чем отведать, нужно повозиться. Вымочить или отварить, засолить. Выждать месяц – полтора, чтобы просолился. Зато потом можно насладиться великолепными вкусовыми качествами настоящего груздя! В грибном салате, да со свежей сметаной конкурентов у него практически нет. Да и свой цвет при засолке гриб сохраняет.

Подробней о настоящем грузде (он же груздь сырой белый) – на блоге «Лесная кладовая»

Это интересно
0

04.09.2015 , обновлено  04.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 400  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены