Творожная масса для начинки.
творог 9% - 400 г.
несладкий густой йогурт 4 ст. л.
сахарная пудра 2 ч. л. с горкой. (+/-)
! 1) Йогуртом и сахарной пудрой доводите массу до нужной консистенции и вкуса.
2) Творог с йогуртом можно заменить на 450-500 г. готового сливочно-творожного сыра.
3) От полученной готовой творожной основы необходимо отделить приблизительно 3 ст. л. для смазывания верхнего слоя бисквитов. Остальную массу разделить на 3 одинаковые части.
Зеленый корж.
шпинат 100 г.
яйца 2 шт.
кукурузный крахмал 50 г.
сахар 0, 5 ч. л.
соль 1/4 ч. л.
Начинка для…
Полное видео смотрите на сайте: https://zakruti.com/ru/handmade/ogorodnitsa/video-6474
Больше видео о работе своими руками на канале: Татьяна огородница (https://zakruti.com/ru/handmade/ogorodnitsa/)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: