пишет:
Замешиваем тесто из манки с кефиром и жарим оладьи. Получается воздушнее, чем из муки, а крупа совсем не чувствуется
Оладьи из теста на основе муки часто получаются плоскими. Сделать их воздушными поможет обычная манка: если замешать основу на кефире и вообще исключить муку, оладьи получатся намного более легкими, а крупа чувствоваться не будет.
Ингредиенты:
2 яйца
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
250 мл кефира
250 гр манной крупы
Разбиваем в глубокую миску два яйца, добавляем к ним сахар, соль, взбалтываем венчиком.
Теперь вливаем сюда же кефир, вводим манную крупу и замешиваем тесто. Оставляем его под пленкой на 30 минут. Перекладываем заготовку в пластиковый пакет, а кончик отрезаем. У нас получился импровизированный кондитерский шприц.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Бактериологическое оружие - это не игрушка.mp4 Ссылка на первоисточник
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: