пишет:
Великолепный вкус цесарки и пряного фарша делает даное блюдо достойным самого лучшего праздничного стола |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 цесарка весом 1,2 кг,
- 200 гр. свиной шейки с жирком,
- 200 гр. печенки цесарки,
- 3 крупные красные луковицы,
- 1 средняя белая луковица,
- 4 средних ломтика ржаного хлеба,
- 70 мл самых жирных сливок,
- оливковое масло,
- 1 ч. ложку темного коричневого сахара,
- 0,5 ч. ложек молотой корицы,
- 0,5 ч. ложек имбирного порошка,
- щепотка молотой гвоздики,
- щепотка свеженатертого мускатного ореха,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 170 °С. Очистите и очень мелко нарежьте белую луковицу. Слегка обжарьте лук в оливковом масле, снимите с огня.
2 . У хлеба срежьте корки (они не понадобятся), мякиш замочите в сливках на 5-10 минут
3 . Порубите печенку ножом на мелкие кусочки. Свинину проверните через мясорубку с крупной решеткой или нарежьте мелкими кусочками и порубите в фарш тяжелым ножом. Смешайте свиной фарш, печенку, замоченный хлеб и жареный лук. Приправьте коричневым сахаром, имбирем, корицей, гвоздикой, солью и перцем.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: