Кулнарные эстеты щитают конщумством кромсать дрогоценую говяжью вырезку на отбивные они считают что самы лучший варинат это что-то типа ростбифа. Они просто не в курсе что в мясных рулетах с зеленью очень хорошо подходит говяжья вырезка. |
Время приготовления : 1 час 30 минут |
Количество порций : 6-8 штук |
Вам понадобится :
- 1 кг говяжьей вырезки,
- 1 крупный сладкий перец,
- 1 средняя морковка,
- 1 крупный спелый помидор,
- 5-6 средних луковиц,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- средний пучок петрушки,
- средний пучок кинзы,
- средний пучок базилика,
- 100 гр. сливочного масла,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 лавровых листа,
- аджика,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Вырезку обсушите бумажными полотенцами, нарежьте острым ножом поперек волокон на ломти толщиной примерно 1 см.
2 . Отбейте каждый кусок мяса, предварительно накрыв его пленкой, так, чтобы получился плоский ровный лоскут 1/2 см толщиной. Посыпьте мясо солью и перцем, сложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
3 . Мелко нарежьте лук, зелень, чеснок и сладкий перец. Морковь натрите на терке. Перемешайте все компоненты в миске, немного посолите и поперчите, помните массу руками, чтобы смягчить хрусткость свежих овощей. Добавьте аджику и уцхо-сунели по вкусу.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: