пишет:
Утиная грудка сама по себе назовем её «Премиальный продукт». Просто следуйте рецепту и получите совершенно ресторанное блюдо которое можно приготовить и попробывать дома. Задача у вас только одна но она главная - не пересушите |
Время приготовления : 2 часа 30 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 4 филе крупных утиных грудок на коже,
- 1 средняя белая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 веточки розмарина,
- 1,5 ст. ложек бальзамического уксуса,
- 1 ст. ложку меда,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- крупная соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Надсеките кожу на грудках крест-накрест, не прорезая мясо. Уложите грудки в большую миску, натрите перцем, полейте оливковым маслом
2 . Добавьте крупно нарезанный лук, чеснок и мелко порубленный розмарин; перемешайте руками. Затяните пленкой и оставьте мариноваться минимум на 2 часа, лучше на 8-12 часов.
3 . Затем выньте грудки из маринада, слегка обсушите бумажными полотенцами.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: