пишет:
Чтобы это блюдо получилось восхитительно вкусным, нужно совсем немного - не полениться и съездить на рынок за настоящими домашними цыплятами |
Время приготовления : 50 минут + 2 часа |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 2 цыпленка весом по 500-600 гр.,
- 150 гр. мацони или нежирной сметаны,
- 1 средний пучок кинзы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки абхазской аджики,
- свежемолотый черный перец,
- растительное масло
Приготовление :
1 . Разрежьте цыплят по грудке вдоль и распластайте на доске. Сильно прижмите руками, чтобы они стали как можно более плоскими.
2 . Надрежьте ножки в суставах между бедром и голенью, не прорезая до конца, - так цыпленок лучше
3 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. Мелко нарежьте кинзу (если у нее есть корешки, используйте их тоже). Смешайте мацони, аджику, кинзу и чеснок. Приправьте свежемолотым перцем.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: